【年末盤點】2019年「人氣漫改劇」你追了幾部?趕快筆記下來…列入春節假期的「追劇清單」!
2019年12月13日08:00

有沒有這五部都看過的劇迷呢?也歡迎大家推薦好看的漫改劇哦!

OCN《他人即地獄》:電影《消失的夜晚》李昌熙導演與《Item》鄭怡道作家攜手打造。描述鄉村少年尹鍾宇到首爾生活,並在考試院裡遇到種種怪人的故事。由任時完、李棟旭、李姃垠、李賢旭、朴鍾煥和李鍾譽等人主演。

MBC《意外發現的一天》:《王在相愛》金尚葉導演與宋夏英、印智慧作家攜手打造。描述患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運、收獲愛情的故事。由金惠允、路雲、李宰旭、李娜恩、鄭乾柱、金永大和李泰利等人主演。

Netflix《喜歡的話請響鈴》:《三流之路》李娜靜導演執導。劇情主軸圍繞在一個名為「戀愛鈴」的APP。功用為:喜歡自己的人若出現在半徑10公尺內,它就會響起並提醒你。由金所炫、宋康和鄭家藍等人主演,近期確定拍攝第二季。

tvN《很便宜,千里馬超市》:《剩餘公主》白承龍導演執導,描述為了讓「千里馬超市」起死回生的菁英店長,和想讓超市關門大吉的社長一起演繹的一場生死決斷的故事。由金炳哲、李東輝和鄭惠成等人主演。

Netflix《李屍朝鮮》:電影《失控隧道》金成勳導演與《Signal》金銀姬作家攜手打造,為殭屍題材的架空古裝劇。描述王世子李蒼為了追尋真相,在調查瘟疫的過程,發現整個國家都陷入危險之中。由朱智勛、裴斗娜和柳承龍等人主演,第二季確定於明年(2020年)3月播出。

不過,今年還沒過完,月底還有一部令劇迷期待的漫改劇!預計本月(12月)首播的tvN《Sweet Home》,由《鬼怪》、《陽光先生》李應福導演執導,描述悲觀地面對絕望世界,並自行孤立的一個少年,走出外界的故事。集結新生代及實力派演員:宋康、李道睍、朴珪瑛、高允貞、高敏詩、李陣郁、金甲洙和金南熙等出演。

(圖片來源:各大電視台劇照)

更多新聞