李佳芯練歌開竅再戰《小幸運》
2019年12月13日03:00
李佳芯自言與高海寧在別人眼中是扮豬食老虎。

【星島日報報道】無線節目《娛樂大家》前晚進行最後一集錄影,汪明荃(Liza姐)邀請過往一眾玩得藝人擔任嘉賓,包括李佳芯(Ali)、高海寧、何超蓮、JW及林盛斌等參與。休息中的Ali透露早前去多個地方旅行,又跟新老師學唱歌,開始開竅,有信心愈唱愈好,目標再挑戰《小幸運》!

問到Liza姐可感到不捨得?阿姐說:「一定會,但暫時未有呢種感覺。其實今次對我嚟講係新挑戰,學識唔少新遊戲,又認識到一班食腦家族。」Liza姐特別多謝幕後的努力,尤其每集都替她安排不同漂亮造型。問到可會放假去旅行?Liza姐透露工作已安排到明年底,她笑說:「年尾多節目一般都多工作,無工作就慘啦。」

此外, Ali認為上節目玩遊戲至勝心得是「蠢」,因此她跟高海寧獲勝機會都非常高。Ali笑說:「即係全世界都以為你扮豬食老虎,其實真係豬。」說到聖誕如何慶祝?高海寧透露最近鑽研廚藝,羊腩煲大成功,會相約好友聖誕食羊腩煲,Ali亦即場接受邀請。

Ali目前仍然休息,她透露早前去了多個地方旅行,於歌藝方向亦有新進展。她笑說:「最近換咗新唱歌老師,開始有啲開竅。(舊唱歌老師放棄你?)你哋點解要咁對我喎!我有信心愈唱愈好,終有一日,會有人讚我做戲同唱歌都係咁好。我目標係要開迷你演唱會,仲要邊度跌低邊度起身,我會再挑戰《小幸運》!」

Ali之所以要挑戰《小幸運》,是因為2016年元旦活動她開金口唱《小幸運》時唱到走晒音,「震」懾四方。

更多新聞