尼納特破NBA加拿大收視紀錄!他是這裏的傳奇
2019年12月13日10:48

尼納特是速龍的英雄
尼納特是速龍的英雄

  香港時間12月13日,據美媒報導,昨天卡瓦伊-尼納特回歸多倫多一戰的收視率,刷新了NBA單場常規賽在加拿大的最高收視紀錄。尼納特也就此包攬加拿大史上單場NBA常規賽和季後賽的雙料收視紀錄。

  據TSN的速龍跟隊記者Josh Lewenberg報導,昨天快艇作客以112-92戰勝速龍的比賽,由於尼納特的回歸而受到萬眾矚目。

  據統計,昨天共有近320萬獨立觀眾和近100萬的普通觀眾收看了TSN直播的這場比賽,刷新NBA單場常規賽在加拿大的最高收視紀錄。此前紀錄是在本季揭幕戰速龍對陣塘鵝的比賽中所創下的。

  此外,若將季後賽也包括在內,加拿大史上最受關注的單場NBA比賽是上賽季總決賽G6。該場共有1590萬名獨立觀眾和770萬名普通觀眾收看了這場速龍加冕隊史首冠的比賽。

  也就是說,目前加拿大史上收視最高的單場NBA常規賽和季後賽紀錄,都和尼納特有著密切的關係,都由他所保持。

  另據《今日美國》報導,昨天的比賽尼納特領取了總冠軍戒指,而快艇也帶走了一場勝利。全場,尼納特先發出戰32分鐘,14投8中,其中三分4中2,罰球5中5,得到23分5個籃板6次助攻。

  賽後,談到領取總冠軍戒指的儀式,尼納特表示:“這太美妙了,那真是一個很棒的時刻,速龍有心了,所有和我攜手奪冠的球員都出現在場上,向我頒發了總冠軍戒指。剛過去的這個賽季對於我們、我本人,以及多倫多整座城市,乃至對於加拿大而言,都是非常特殊的。我很開心我們能一起奪冠,這是一種榮幸。”

  尼納特還透露,儘管已是生涯第2次獲得總冠軍戒指,但這枚戒指卻令他把玩了許久。

  “賽後我戴著這枚戒指在更衣室里待了許久,”尼納特說,“一邊欣賞著戒指,一邊諸多回憶也浮現在腦海中,我想起了為了這枚戒指所付出的辛勤努力。”

  在加拿大,尼納特將永遠是一位傳奇。

  (魑魅)

更多新聞