韓星示範聖誕派對造型!甜美人氣蝴蝶結服
2019年12月13日16:20

相信大家近日除了要準備聖誕禮物及派對場地、餐廳,都應該也開始為自己準備派對服飾吧!假如你有機會認識新朋友,不妨在派對造型上花點小心機,讓他注意到你吧!近期發現韓星女星們都很喜愛綴有蝴蝶結細節的服飾,而且更發生多次撞衫事件!究竟為何會對蝴蝶結服飾如此著迷?等BLACK PINK Jennie、TWICE 娜璉、多賢跟定延,IU、少時太妍等親身示範告訴你蝴蝶結的可塑性!

有「人間香奈兒」之稱的BLACK PINK Jennie,百變形象深得時尚界喜愛,穿起Chanel的蝴蝶結cropped top或是Miu Miu 的蝴蝶結連身裙,即展現出甜美、型格及性感的感覺。

TWICE 的娜璉、多賢及定延齊齊在MAMA 2019頒獎禮的紅地毯時穿起Miu Miu的蝴蝶結上衣,蝴蝶結不同的長度顯出不同的個性。

時尚百變天后IU早在去年已熱愛復古風的服飾,在《德魯納酒店》中亦不斷穿上各種蝴蝶結恤衫,近日為CNP Laboratory的廣告代言亦延續這股蝴蝶結復古風潮。

看到少女時代的前成員太妍及Jessica都不約而同地穿起這條dirty pink的層次蝴蝶結紗裙,以為肯定是名牌?其實是H&M的出品!兩位女神穿出不同的感覺,Jessica加上樽領服配波鞋盡顯活力,太妍則是西裝褸配高跟鞋,高貴又不失型格。

近年愈來愈有女人味的金裕貞,與一向散發成熟美的趙寶兒同樣在不同場合穿起同一條連身裙,都是出禿韓國人氣親民婚紗牌Bride and You,長長的黑色蝴蝶結配白色修身的shirt dress,簡約而優雅。(http://brideandyou.com/)

同樣走親民路線的Apink鄭恩地與Oh My Girl 的孝定揀選了& Other Stories的巨型蝴蝶結連身裙,恩地的露肩式小性感或是孝定的公主袖甜美穿法,都給人青春可愛的感覺。

圖片來源: IG @distpatch_style

Related Articles

更多新聞