黃心穎今晨回港 馬明:我唔知
2019年12月14日03:00
■黃心穎與許志安偷食事件轟動一時。

【星島日報報道】(星島日報報道)今年4月黃心穎被爆姣勾人夫許志安,哄動全城,受醜聞打擊,黃心穎的事業愛情一鋪清袋,被無線暫停所有工作,無限期雪藏,更被拍拖三年的男友馬國明狠飛。之後她就避走美國,被本報《名人雜誌》獨家披露她改名轉行做地產經紀。據知,醜婦終要見家翁,黃心穎將於今日清晨由洛杉磯回港,神隱8個月的她將會首度面對傳媒。

外傳無線有意「放生」她,先播出她有份演出的台慶劇《牛下女高音》,不過,反對聲音依舊不絕,觀眾揚言會繼續罷睇。而黃心穎近日開始重現社交平台上,為復出而「試水溫」,她只透過網上平台道歉,一直未能平息外界的怒火,月尾無線會播出她有份擔演女主角的劇集《丫鬟大聯盟》,未知今次回港是否會否為新劇而宣傳,再為回娛樂圈而鋪路。

記者致電其前男友馬國明,問他可知前度回港一事,馬明有點突然的回應:「唔知……冇回應……。」

視頻精選
更多新聞