巴塞主席向西足協上訴!對VAR使用作解釋
2019年12月15日02:57

貝圖美奧將提出上訴
貝圖美奧將提出上訴

  這場巴塞同皇家蘇斯達的比賽在賽後引發了不小的爭議,球證因為拉拽動作判給了皇家蘇斯達1個12碼,但傷停補時階段比基同樣被拉到卻沒有表示,這讓巴塞感到十分不滿。

  據《每日體育報》報導,巴塞主席貝圖美奧將向西班牙足協提出上訴,要求對這場比賽VAR的使用作出解釋。該報獲悉,巴塞主席對自己在安魯達球場看到的這一切感到十分憤怒,他要求西班牙足協必須做出解釋。

報導截圖
報導截圖

  比賽中的兩次關鍵判罰,都對巴塞十分不利。先是布斯基斯拉倒洛蘭迪,球證聽取了VAR的意見,巴塞被判射12碼;而到了下半場比基被拉到時,球證卻沒有表示,當時球證安羅賓特夏斯甚至都沒有去徵詢VAR的意見,這讓巴塞上下感到十分失望。

  前巴塞隊長佩奧爾在賽後同樣也通過社交媒體,表示了自己對這場判罰的不滿,他發了一個攤手的表情,後邊還配有話題VAR,顯然是在表示對這場比賽的判罰感到無語。

  (林登萬)

更多新聞