想要長留米蘭 基斯爾必須有更長足的進步
2019年12月15日01:22

​基斯爾在從阿特蘭大加盟米蘭之初,被紅黑軍團寄予厚望,但兩年半時間已經過去,雖然基斯爾能夠在米蘭得到一個主力位置,但他的成長似乎並不及預期。

因此,紅黑軍團並沒有將基斯爾視作非賣品,據瞭解只要有球隊能出價達到3000萬歐元,米蘭就願意放人。而剛接過拿玻里教鞭的加度素似乎有意招攬舊部加盟。

不過基斯爾本人在接受採訪時表示,自己更願意留在米蘭,他說道:「我與皮奧利相處得很好,就跟我在米蘭遇到的其他教練一樣。今季一開始我們有一些失誤,但現在我們在進步,我認為我們仍有機會爭取下季歐冠盃資格。」

「如果我想離開米蘭,我早就走了……我想在這裡效力很多年,因為我從小就支持紅黑軍團。為米蘭效力是我的夢想,我將永遠為這支球隊奉獻最好的自己。」

0
0

但是,就如本文開頭所述,基斯爾加盟米蘭後的成長其實是不及預期的,想要長留米蘭,他必須有更加長足的進步。

而基斯爾如今亟待進步的最關鍵一點,就是他在進攻三區的表現。在比賽中,我們常常能看到基斯爾後上到禁區邊緣,甚至能夠以一己之力推進到對方禁區,但在最後的關鍵一傳與射門時,他卻往往沒能展現出決定性的表現。

另外,基斯爾在防守時的選位、積極性也是需要改進的地方。如今米蘭的中場雖然從紙面實力上看還不錯,但有太多球員的風格偏軟,難以承擔起應對正面防守的巨大壓力,而基斯爾在其中已經是身體素質各方面最為優秀的球員,所以他理應要有更好的表現。

更多新聞