藍軍正處困難中!林柏特:球員踢得太安逸了
2019年12月15日05:20

車路士主場敗北
車路士主場敗北

  車路士主場0-1被般尼茅夫絕殺,吃到了最近5場聯賽的第4場敗仗,賽後林柏特認為失利並不能歸結於忙碌的賽程。

  談到今場比賽,林柏特說:「我們需要讓球轉移得更快,進攻球員也需要帶來更多的威脅,之前我們能夠製造出很多機會,但是有些失球太愚蠢了,今天我們機會也製造得不夠多。我不會把問題歸結於忙碌的賽程上,問題出在我們犯了錯誤。」

  接著,林柏特分析了目前球隊的狀況:「疲勞不是全部的藉口,韋斯咸憑藉嚴密的組織贏了我們,然後是愛華頓,現在是般尼茅夫,球隊需要找到解決辦法,現在球隊確實實力不足,我們踢得太過於安逸了,這是我們未來要在訓練場上解決的。」

  林柏特隨後談到了目前的聯賽形勢:「我們現在排在第四,我想回到賽季初的那種狀態,當時人們對我們的期待不多。幾週前對陣曼城的時候,我們處於上升期,現在我們也需要取得進步,我很瞭解球隊的情況,球隊目前確實處在困難的時候。」

  (鬥神)

更多新聞