蘇達度:在皇馬時經常暴飲暴食出外玩
2019年12月15日05:34

  據《馬卡報》報導,前皇馬球員蘇達度近日接受採訪時回憶起他的皇馬生涯。

  皇馬非常看重年輕的蘇達度,但蘇達度的發展遠遠低於預期,從未能在皇馬一線隊站穩過。當蘇達度回憶起這段時光,他承認自己在皇馬效力期間行為相當幼稚,以致於耽誤了自己的發展。

  蘇達度說:「我在皇馬的時候還小,沒有好好地照顧自己,我經常暴飲暴食,然後去外面玩。當時皇馬有費高、施丹、魯爾這種相當職業的球員,但我眼裡是其他人,我學習了那些不該學習的人。」

0
0

  「我看到自己肥成那樣的照片都會羞愧,如果我能更好地照顧自己的身體,表現得更成熟一點,也許我會獲得更多的機會。我多希望當時有個人把我拽到一邊,扇我幾巴掌。」

  他的隊友施丹已經成為了皇馬的教練,對此蘇達度說:「我的兒子從沒看過施丹踢球,施丹當教練的時候,我跟我兒子說,他是我的老隊友。然而我兒子問我施丹踢得好不好。那麼到底好不好呢?於是我就帶著兒子去搜他的比賽視頻。」

視頻精選
更多新聞