高普回應文尼體毛級越位:VAR讓我不敢慶祝入球!
2019年12月15日10:56

高普回應
高普回應

  利物浦2-0擊敗屈福特,比賽中VAR多次搶鏡。賽後利物浦教練高普也被問到了有關VAR表現的問題。

  文尼在下半場開局階段攻入1球,但通過VAR檢查,這個入球被取消,對此高普稱:「當時我不知道文尼有沒有越位,我可不敢去慶祝入球,只能在那等著VAR檢查的結果。我沒看到文尼有沒有越位,現在還未去看重播。」

體毛級越位
體毛級越位

  今場利物浦中場大將韋拿杜姆受傷離場,對此高普稱:「韋拿杜姆遭遇的是肌肉方面的傷病,我也不知道具體情況是怎樣的。也許他可以隨隊去卡塔爾(參加世冠盃)。現在的問題是,我也不知道他具體傷多重。」

  「誰都不想要自己的球員遭遇這樣的肌肉傷病,但現在已經發生了,我們遇到了更大的困難。所有球隊都遇到了這樣的問題,明天我們會更清楚他的傷情到底如何。」

  「韋拿杜姆受傷了,洛夫雲4天前也傷了,我們的陣容並沒有變強,這不是甚麼好事。」

  (長歌)

更多新聞