加歷查批卓賓斯:應該要不斷施壓 而不是退後
2019年12月16日11:49

加歷查
加歷查

  前利物浦球星加歷查James Carragher參加《天空體育》節目,分析了曼城3比0戰勝阿仙奴的比賽。加歷查認為在曼城攻入第二球的過程中,阿仙奴後衛卓賓斯Calum Chambers應該向持球者施壓,而不是一味後退。

  「失球有時歸咎於防守中的錯誤選擇,在曼城第二個入球的推進過程中,卓賓斯一直在後退,沒有向持球者施壓,正是這樣的心態傷害著阿仙奴。」

  「在你的工作中,有時你認為你在保護自己,但你傷害了團隊的其他人。這就是為什麼球隊將大衛-路斯排除在正選之外,轉而派上年輕的卓賓斯。我很高興看到卓賓斯出場,我們都知道路斯的表現不夠好。」

  「路斯在比賽中一味後退,只想著甩鍋,但現在卓賓斯也染上了這個惡疾,不能再這樣踢下去了。勇敢上搶,別怕犯錯,在防守中展現侵略性,這才是龍格堡Freddie Ljungberg想要看到的。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞