【有陰影?】華維迪:拿玻里是支危險的球隊
2019年12月16日21:07

華維迪聊歐冠盃抽籤
華維迪聊歐冠盃抽籤

  在剛剛結束的歐聯16強抽籤中,巴塞抽到了意甲勁旅拿玻里,巴塞教練華維迪(Ernesto Valverde)接受了巴塞電視台的採訪,對這次抽籤發表了自己的看法。

  華維迪表示:「拿玻里是一支危險的球隊,也許他們現在沒有處在最佳的狀態,但這依然是一場艱難的對決。第一回合他們的球場將會有非常好的氛圍,你永遠不知道比賽開始時兩隊的狀態如何。他們有許多出色的球員,像梅頓斯和恩斯治尼都是非常出色的攻擊手。」

  華維迪曾帶領畢爾包和拿玻里交手過,回憶起拿玻里主場的氛圍,華維迪說:「在聖保羅球場,球迷就在你的頭頂上,氛圍非常激烈,我們已經習慣了在這種氣氛下比賽,在這種環境下和拿玻里比賽將會非常棒。」

  對於拿玻里新教練加度素Gennaro Gattuso,華維迪表示:「我們是兩支擁有悠久歷史的球隊,這非常好,我們必須做好準備。」

  (林登萬)

更多新聞