沙基利:利物浦會享受世冠盃的賽事
2019年12月16日18:30

沙基利
沙基利

  本週利物浦將兵分兩路出戰世冠盃和聯賽盃的比賽,紅軍將世冠盃放在了優先位置。利物浦中場沙基利曾隨拜仁獲得過世冠盃的冠軍,在對陣蒙特雷的4強之前,沙基利(Xherdan Shaqiri)對世冠盃進行了展望。

  在接受利物浦官網採訪時,沙基利表示:「世冠盃的比賽非常特別,因為你面對的是不同國家的不同球隊,所以這將是非常美妙的經歷。你不會一直擁有這樣的經歷,闖進世冠盃的賽場需要走很長的路,所以你要享受其中。」

  「我已經隨拜仁獲得過世冠盃的冠軍,那樣的感覺真的非常美妙。對於球會來說,獲得世冠盃的冠軍也非常重要,因為這是一個重要的冠軍獎盃。我們會盡一切努力去贏得冠軍。一切都會很好,卡塔爾有著很好的天氣,有著優秀的球隊參與其中,所以我們會享受這項賽事但也會盡力去贏下冠軍。」

  「這是一個贏得冠軍的機會,我們可以為利物浦贏得另外一個獎盃。」

  (直播吧)

更多新聞