紫百合總監:這場和波對我們好似氧氣一樣重要
2019年12月16日11:48

費倫天拿總監普拉德
費倫天拿總監普拉德

  香港時間今天淩晨結束的一場意甲聯賽中,費倫天拿憑藉弗拉賀維奇補時階段的一記精彩入球絕平國米,賽後費倫天拿總監普拉德在談到這粒絕殺球時表示這粒入球對球隊至關重要。

  普拉德表示:「弗拉賀維奇(Dusan Vlahovic)入球後我非常激動,我們最近遇到了些困難,所以這粒入球讓我們非常喜悅,我為小夥子們和蒙迪拿感到高興,我們克服了心理上的障礙,在對陣一支很強的球隊時展現出了自己的實力。」

  「希望這能成為我們新的起點,這場和波對我們來說就像氧氣一樣重要,我們發揮出了高水平,並為我們帶來了新的能量,也讓我們重新認識了自己的實力。」

  「列貝利Franck Ribery受傷後我們是否會在冬窗進行收購?我們會先看看球隊在前場是否能有人可以暫時頂上去,我們知道我們欠缺什麼,我們今夏用了大概50天左右的時間組建球隊,我認為積分榜上的排名不能說明我們的實力和表現。」

  「華利路Valero?他是一名很強的球員,同時他也是我的好朋友。」

  「弗拉賀維奇?儘管有很多球隊有意簽下他,但是我們無意出售他。昨天我們已經與弗拉賀維奇的經理人進行了會面,會面中我反複向他強調我們無意出售弗拉賀維奇。」

  (直播吧)

更多新聞