外國情侶因《星球大戰》結緣 一句經典對白令他們私訂終生 婚禮上R2-D2充當小花童
2019年12月17日19:16

《星球大戰:天行者崛起》後傳的最後一集19日就會上映,亦即是長達42年的星球之旅終於畫上句號,雖然有傳迪士尼正準備開拍延續篇!來到最後一集,全球的星戰迷都十分期待,更有美國星戰迷「瞓街」等開畫,而美國一對星戰迷情侶,就將對星戰的愛延伸到他們的婚禮上。 Carrie和Cory二人在Disney College Program上相遇,因兩人都是《星球大戰》的粉絲,所以很快就成為好朋友繼而成為情侶。

他們認定對方是終生伴侶的方法亦十分《星球大戰》。有一天Cory對Carrie說若Boba Fett(星戰中的反派角色) 能逃出沙拉克的口中(雜食野獸),他會是《星球大戰》中最佳的反派角色。此話說完,Carrie就對他說「I Love You」,而Cory則對她說「I Know」,隨後二人就舉行了婚禮。而「I Love You,I Know。」不是一般的示愛句子,其實是莉亞公主(Leia)對韓索羅(Han Solo)的經典示愛對白,真是要星戰迷才懂得句子的深層意思。

0
0

至於兩人的婚禮當然也滲入了《星球大戰》元素,但就不是cosplay電影人物,只是找來1:1高的R2-D2擔當花童,和拿著光劍(Lightsaber)拍攝結婚相。但小編比較好奇的是,他們是說「May the Force be with you」還是說「Yes, I do.」(笑)

Source:Borepanda、unveiledwedding.com、IMDb

更多新聞