【妙手回春?】艾拿戴斯自薦 一日可解決阿仙奴困境?
2019年12月17日16:00
網上圖片
網上圖片

英超球隊阿仙奴今季戰績差勁,球會辭退艾馬利後,暫代領隊龍格堡帶隊五戰僅獲一勝,令人失望,正當高層煩惱應找何人出任領隊時,曾執教多支英超球隊的老牌教頭艾拿戴斯自薦,更揚言可於一日內解決阿仙奴的困境。

眾所周知,阿仙奴今季最主要面對的問題盲是防守不穩,聯賽踢了 17 場,失了 27 球,球差更出現負數,艾拿戴斯認為,現時的阿仙奴完全迷失方向,需要有人團結球隊,又指如果由他出任領隊,只需一天防線就會立即有改善,他又稱自己過去執教的所有球會,都能做好防守。

網上圖片
網上圖片

艾拿戴斯又指,以往執教的球隊解決了防守問題後,前線表現卻不似預期,他一直希望手上能有高質素的前鋒,而阿仙奴的鋒線就相當有保證。艾拿戴斯過去曾執教紐卡素、布力般流浪、保頓、韋斯咸、水晶宮、愛華頓待球會,英超經驗豐富,未知阿仙奴的領導層對這位教練有沒有信心呢?

更多新聞