巴黎總監:尼馬正在找回狀態
2019年12月17日01:09

據​《每日體育報》報導,巴黎體育總監里安納度Leonardo在巴黎4-0戰勝聖伊天的賽後接受了媒體的採訪。

里安納度在採訪中著重提到了尼馬Neymar,表示尼馬在最近幾場比賽有明顯的進步,尤其是「比賽態度上有很大的進步」。在傷癒之後,尼馬終於逐漸找回了自己的比賽節奏。

對於尼馬今年夏天嘗試推動轉會這一行為,里安納度說:「我認為,這些傳聞中的故事是存在的,而且就發生在不久前,但現在尼馬為了彌補錯誤做出了巨大的努力。」

0
0

「球隊的體系要求尼馬回撤,麥巴比Kylian Mbappe和伊卡迪Mauro Icardi、卡雲尼Edinson Cavani同樣需要,沙拉比亞Pablo Sarabia和迪馬利亞(Angel Di Maria)也是一樣的。這些球員都有機會上場,這是我們想要的一種平衡。」

「說回尼馬,他現在還有很多要做,但我在他身上看到了渴望,對於上場比賽的渴望。」

更多新聞