皇馬問價17歲中場新星 雷恩估價1億歐
2019年12月17日12:35

卡馬文加
卡馬文加

  據法國媒體《隊報》報導,西甲豪門皇家馬德里對法甲雷恩隊年僅17歲的中場球員卡馬文加(Eduardo Camavinga)非常感興趣,為了得到這位年輕的法國中場,皇馬已與雷恩進行了初步的接觸。

  當地時間上週日,雷恩作客1比0擊敗了里昂,卡馬文加為雷恩攻入了制勝球,這也是他在法甲聯賽中的處子球。今季,年僅17歲的卡馬文加已經成長為雷恩中場主力球員,表現搶眼的他也得到了多家歐洲豪門的關注,這其中就包括了皇家馬德里。由於在引進麥巴比一事上被巴黎聖日耳門捷足先登,皇馬高層已經意識到在收購方面他們必須先下手為強,儘早敲定心儀的青年才俊,並給予他們發揮的舞台。

  早在青年隊時期,卡馬文加就是眾人關注的焦點。時任雷恩預備隊教練的斯蒂凡(Julien Stéphan,現在擔任雷恩隊教練,他還是法國國家隊首席助教Guy Stéphan的兒子)就曾對卡馬文加的表現讚不絕口。那時雷恩預備隊有兩大希望之星,一個是卡馬文加,另一個就是現效力於巴塞的迪比利。雷恩球會對於卡馬文加也是非常重視的,在其剛剛度過16歲生日時,雷恩主施拉唐(Olivier Létang)就為他送上了足球生涯中首份職業合約。2019年8月,勒唐又與卡馬文加續約至2022年6月。要知道雷恩方面非常希望用一紙長約留住卡馬文加,只因其是未成年人,因此合約期限最多隻能簽到三年。

  現如今卡馬文加已經受到了皇馬、巴塞、拜仁和曼城等多家歐洲豪門球會的關注,雷恩球會為他的轉會費估價也達到了近1億歐元。根據《隊報》的報導,皇馬方面對於引進卡馬文加表達了濃厚的興趣,他們已在打探相關的情況。雷恩方面雖然不願失去這位才華橫溢的青年才俊,但是如果收到了巨額報價,雷恩高層也會選擇放走卡馬文加。

  (直播吧)

更多新聞