約翰巴恩斯:基達要自己努力贏得正選
2019年12月17日15:33

基達
基達

  在近期的比賽中,利物浦中場拿比-基達Naby Keita克服了傷病困擾,逐漸得到了正選機會,他的表現也漸入佳境。不過紅軍舊將約翰-巴恩斯John Barnes表示,基達需要靠自己的努力贏得正選的位置,而不是靠隊友受傷。

  巴恩斯這樣談道:「拿比-基達需要靠自己的努力進入正選,現在的情況並不是利物浦有一些球員表現不好,然後基達頂了上來。基達需要審視一下現在的球隊配置,他得讓教練團隊認為‘我們應該給他一個機會’,並且要在張伯倫之前。」

  「你需要的是那些上場就能夠發揮作用的球員,就像沙基利Xherdan Shaqiri和奧歷治(Divock Origi)。韋拿杜姆Georginio Wijnaldum、軒達臣Jordan Henderson和米拿James Milner所做的一切是非常出色的。當每個人都保持健康的時候,除了艾利臣Alisson、雲迪積克Virgil van Dijk和前場三人組之外,沒有其他球員能說‘我能一直留在陣容當中’。」

  (直播吧)

更多新聞