史上最甜CP寫真!玄彬眼神寵溺孫藝珍滿臉甜笑♥ 網民:求原地結婚吧~
2019年12月18日08:00

今年冬季最值得期待的韓劇《愛的迫降》終於開播了!

北韓特級軍官+南韓財閥女繼承人的劇情設定十分吸引人,當看到穿著軍裝的玄彬和傲嬌白富美孫藝珍一起談情說愛時,相信很多觀眾全程都帶著姨母笑。

**

不僅戲裡放閃,戲外也一次又一次傳出緋聞的兩人這次同框拍攝了時尚寫真,看完只想說「求你們兩人原地結婚」,因為實在是太甜了。公開的寫真中,玄彬和孫藝珍演繹了熱戀中的情侶氛圍,孫藝珍以碎花長裙搭配淺駝色毛呢大衣,玄彬則是淺色高領針織衫配上深棕色外套,一深一淺十分和諧。

最讓人看得心花怒放的照片就是兩人相擁的場景,孫藝珍被玄彬摟在懷裡,還用大衣裹住對方,孫藝珍露出甜甜燦爛的笑容,玄彬也是一臉的寵溺。

雖然多次否認熱戀,但他們之間的默契,大家有目共睹,散發出的甜蜜,藏都藏不住。難怪廣大粉絲看了直呼「太般配了,求立刻馬上原地結婚!」

「圖:Netflix」

更多新聞