SHINee鐘鉉不知不覺成為「光」已經2年,SM再發:我愛你
2019年12月18日09:11
鐘鉉
鐘鉉
鐘鉉

12月18日是SHINee成員鐘鉉(1990-2017)離開的2周年忌日。

2017年12月18日大概是SHINee粉絲們永遠都忘不了的一天,鐘鉉燒炭自殺的新聞迅速登上熱搜,從一開始的不願相信到祈禱平安再到最後公司聲明,他還是走了。

**

時間就這樣過去了2年,SHINee剩下的4人已然振作起來,回歸工作,但每次站在舞台上他們都會說「我們永遠是五個人,希望大家不要忘記鐘鉉」。 他的家人則依據鐘鉉的願望設立了‘閃光財團’,通過活動及商談支援等幫助年輕的演出者們。

今年的18日,SM娛樂又公開了一張鐘鉉的黑白照,並表示:「我愛你」,短短的一句話也藏著對鐘鉉的無限思念。

SNS中也有許多人上傳了紀念鐘鉉的話,紛紛表示:「鐘鉉啊,在天國要幸福」、「我愛你」、「好想念你的聲音」、「祈禱你在那裡不再有傷痛」等。

不想要回避事實,也不想要小心翼翼的問「你還好嗎」,只需要記得你曾經帶給我們的歌聲和快樂就好。

「圖:SM」

更多新聞