隨時隨地散發香氣!CHANEL CHANCE 全新香氛筆、美髮油
2019年12月18日15:11

CHANEL的CHANCE香水由2003年推出至今仍然是女生最愛的香水之一,皆因其甜甜的果香及花香,連奧斯卡影后Anne Hathaway、前Victoria's Secret名模Doutzen Kroes都愛用,四種色調及香氣實在令人想全部擁有!近日CHANCE香水更化身成香氛筆,一盒有齊琥珀色的經典款,2007年推出的清新香根草、檸檬木味Eau Fraîche、2010年推出的花果香的粉紅甜蜜 Eau Tendre及以及2015年推出的橙花輕舞Eau Vive,macaron般的粉嫩色調,方便隨身攜帶及使用的蠟筆款,加上一次過可以擁有四款CHANCE香水味,確實令人難以抗拒!除了全新香氛筆,今次亦有推出美髮油,不只可令頭髮散發香氣,更可以同時令秀髮更光澤柔順,女神感up!(1月1日有售)

CHANEL BEAUTE 尖沙咀海港城海運大廈二階OT201號舖

CHANCE香水由首支開始推出至今已有12年,人氣依然高企,難怪要推出更多新品,讓粉絲可以隨時隨地都可以被CHANCE的香氣圍繞。

香氛筆可依調整伸縮程度,蠟筆的尖頭設計在補香時比傳統香水更易調節,加上輕巧方便的體積,非常適合外出旅行或喜歡隨時變換心情的你。

CHANCE FRAGRANCE PENCILS $835

比起香水,男生其實更愛女生的秀髮散發出來的香氣,CHANEL近年推出的香髮噴霧自然深受歡迎,今次的CHANCE美髮油更是既有香氣,又能令秀髮更添順滑感及光澤度,女生怎能不被它吸引?

CHANCE EAU TENDRE HAIR OIL $470 / 35ml

Related Articles

更多新聞