巴西名宿:法林明高能擊敗利物浦奪冠
2019年12月20日11:19

巴波沙
巴波沙

  據《入球網》報導,巴西名宿施薩和白必圖相信法林明高能擊敗利物浦奪得世冠盃冠軍。

  兩隊將在接下來的世冠盃決賽中碰面,施薩力撐老東家法林明高奪魁,他說道:「法林明高有機會奪冠,他們現在信心十足。我們都知道利物浦是一支偉大的球隊,但法林明高有贏波所需的一切條件,今年他們踢得太好了。」

  「捷西斯執教球隊之後,球員們很快理解了他的哲學和戰術,這讓法林明高贏得了巴西聯賽和自由盃雙冠,他們會充滿信心地去面對這場決賽。」

  另一位前法林明高球員白必圖也有相同看法,他說道:「時隔38年再次見證法林明高為一座世界冠軍而戰,我非常激動。」

  「我希望一切順利,希望我們贏得冠軍,這對法林明高和所有巴西人來說都太重要了。法林明高現在狀態出色,他們會為冠軍而戰,這場比賽將十分艱苦,我們都知道利物浦很出色,他們是歐洲冠軍,而我們是南美洲冠軍和巴西冠軍。」

  「所以,拚搏吧,我們必須永遠心懷信念。」

  由於巴西聯賽已經結束,高普認為這會給法林明高帶來優勢,他說道:「可能因為法林明高的賽季已經結束,所以他們幾乎帶上了所有精銳,我們只能盡快恢復好體能,讓自己做好準備。」

  「有了捷西斯,法林明高多了一絲歐洲氣息,但球員們本身也很有實力。就算沒有歐洲教練坐鎮,法林明高也不是善茬,而捷西斯非常有經驗,他在葡萄牙已經很成功,現在在巴西也是功成名就。」

  「我們對對手很尊重,但最終我們還是會盡全力去看看能否拿下這座冠軍。」

  (直播吧)

更多新聞