拉蘭拿:球隊每位球員 想贏世冠盃
2019年12月20日11:37

拉蘭拿
拉蘭拿

  目前利物浦正在備戰世冠盃決賽,中場拉蘭拿今季的出場次數不多,但在此前的世冠盃4強得到了正選機會。拉蘭拿表示,球隊多線作戰需要輪換,而利物浦希望奪得世冠盃冠軍。

  今季拉蘭拿只代表利物浦出場11次,但在利物浦對蒙特雷的世冠盃4強中,由於雲迪積克因傷缺席,軒達臣後撤客串中堅,拉蘭拿得以正選並踢滿全場。由於法賓奴、維納托尼姆目前都有傷在身,接下來幾週拉蘭拿有望獲得更多的出場時間。

  拉蘭拿表示,「我全年都很健康,有時也能做出貢獻。如果今季我們要取得成功,贏得這項賽事,爭奪英超聯賽冠軍,在歐冠盃聯賽取得成功,那麼我們就需要陣容中的每一位球員。我們每三天就有一場比賽,因此你不可能每週都安排同一套正選陣容。」

  拉蘭拿接著說,「有時當你無法獲得想要的比賽時間,可能會感到失望,因為你的努力訓練沒有回報。這裡有比賽時間,我和教練在10月對曼聯的比賽前進行了交談,我在一支很棒的球隊效力,我喜歡足球,本週三我得以出場比賽。教練說‘保持耐性,按照你的訓練方式進行訓練’,那是在對曼聯的比賽前說的,而我在那場比賽後備出場並且立即產生了影響(拉蘭拿攻入了扳平比數的球)。」

  利物浦將在世冠盃決賽對陣巴西球隊法林明高,拉蘭拿稱,「我們是歐冠盃冠軍,現在我們想要成為世冠盃冠軍。沒有多少人可以這麼說,我們將全力以赴。我相信法明奴和艾利臣可以向我們提供一些關於法林明高的內部信息。我曾看過他們的比賽,踢得非常有活力、非常有侵略性,而且身體強壯,我們必須盡快恢復。」

  最後拉蘭拿表示,「我們只專注於自己的比賽,這就是我們要做的,我們尊重對手,會對他們進行分析。現在一切都和身體恢復有關,必須在週六火力全開。我們將爭奪另一座獎盃,我們要踢決賽,因此讓我們行動起來。」

  (直播吧)

更多新聞