文仙尼:2019年是完美 希望贏歐國盃冠軍
2019年12月20日02:36

文仙尼
文仙尼

  在接受記者採訪時,意大利國家隊教練文仙尼談到了關於2019年意大利國家隊表現以及關於明年歐國盃的話題。文仙尼表示2019年對意大利國家隊來說是完美的,並且希望能帶領意大利國家隊贏得歐國盃冠軍。

  關於2019年

  「我們可以說今年是完美的一年,但我始終相信未來會更好,甚至比我們想得還會更好。希望明年我們也能有所收穫,並慶祝一些重要的勝利。」

  「我們已經做了很多工作,今年也非常精彩,但是未來我們需要做的工作還很多,希望我能帶領意大利國家隊回到曾經的那種高度,回到曾經那些愛與魔力交織的夜晚。」

  「我們的球隊計劃和戰術體系不同尋常,但是球員們都對此深信不疑。我從球場內外得到的球員們對我的積極反饋也讓我感到非常高興。」

  關於2020年歐國盃

  「歐國盃?現在我們陣中並沒有像托迪或德爾-迪比亞路這樣的巨星,但我們的球隊由很多技術非常出色的球員們組成,他們之間配合默契,並且感情很深。這也使非常重要的。」

  「意大利國家隊的目標將是爭取贏得歐國盃的冠軍,儘管我們不是奪冠熱門,而且也有很多國家隊比我們準備得更加充分,不過直到明年6月前,我們還有充沛的時間來備戰,來提升自己。」

  「儘管我們小組中的球隊實力都很強,想要出線並不容易,我們也很有壓力,但是我們也有優勢,那就是我們可以在羅馬奧林匹克進行三場比賽。」

  意大利國家隊在歐國盃中被分到了A組,與他們同組的還有瑞士、土耳其和威爾斯。

  (直播吧)

更多新聞