年末聚會妝容搞不定?看人氣女星如何hold住全場
2019年12月20日12:49

bnt新聞訊 在更新換代速度如流水般的娛樂圈,當下最火的明星總是隨著時代不同而發生著變化。根據不同的作品,不同的主人公和不同的故事,大勢明星的寶座可能在一夜之間就易主。

從這種意義上來說,發掘當下最火的明星並支持他們,也成了觀眾們的一大樂趣。大家認不認同最近通過電影、電視劇和綜藝獲得大量人氣的韓國女星是趙茹珍、孫丹菲、李惠利呢?

以電影《寄生蟲》迎來演藝生涯完美的第二個全盛期的演員趙茹珍,從歌手轉型演員後不斷努力最近在KBS電視劇《山茶花開時》中遇到自己人生角色的孫丹菲,還有作為偶像兼演員並且在tvN綜藝《驚人的星期六》中承包了笑點的李惠利,這三位最近真是火到不行啊。不過她們除了在圈中的活躍表現之外,還值得讓我們注意的就是妝容了。

趙茹珍

最近關於趙茹珍的話題一直高居不下。自1997年作為雜誌模特出道後,她最近憑借在電影《寄生蟲》中的優異表現迎來了前所未有的全盛期。在奉俊昊導演的話題作《寄生蟲》中,“李善均夫婦”聯手展現了令人驚歎的演技。

《寄生蟲》不僅在第72屆戛納國際電影節上斬獲了金棕櫚獎最佳影片獎,趙茹珍還在第40屆韓國電影青龍獎最佳女主角大獎。已經出道22年的她美貌絲毫不減當年,演技也爐火純青般成熟,成為當之無愧的大勢演員。趙茹珍又趁著勢頭在KBS電視劇《99億的女人》中變身為神秘多彩的角色,更加引發觀眾的關注和期待。

趙茹珍前不久在新劇製作發表會上所展現的樣貌美到令人驚訝。白皙的皮膚讓大家猜不出她的真實年齡。想擁如此由內而外散發著光彩的水潤皮膚,必須在選保濕面霜的時候好好思量一番挑出最適合自己的產品,而且平時還得隨時隨地塗抹,不給干燥留可乘之機。

孫丹菲

如果說在大熒幕上趙茹珍大顯身手,那麼在小熒屏上孫丹菲的角色消化能力則同樣備受歡迎。孫丹菲2007年以solo女歌手的身份出道,有不少作品都成了廣為傳唱的熱門歌曲,後期她也一直通過努力的演技展現出了不一樣的面貌。

她的努力和勇於挑戰終於在KBS電視劇《山茶花開時》中以“香美”一角得到突破。她完美消化了雖然看起來有些懵懂單純,但隱藏著許多傷痛,想討厭卻討厭不起來的角色“香美”。這個角色可以稱得上是孫丹菲的人生角色了,她也通過此次機會鞏固了演員的地位。

在電視劇結束後她亮相GQ之夜派對,在媒體拍攝區域充分展示了自己耀眼的魅力,吸引了人們的視線。孫丹菲妝容的亮點就是眉毛。眉形設計更加凸顯了她清晰的五官,尤其是她細致地描繪了眼頭的部分,使她的眼睛更有神,仿佛擁有魔力吸引著他人目光。

李惠利

李惠利真的是名副其實的萬能藝人。她出身偶像女團Girl's Day,在舞台上留下了精彩的表演,當年那部吸粉無數的tvN電視劇《請回答1988》則讓她作為演員爆紅,激發了無限的潛力。

之後無論是演技還是表現力,為我們展現了多重魅力的李惠利還通過tvN綜藝《驚人的星期六》證明了自己也可以是綜藝大勢,同時get住了好感型角色和綜藝感。

作為新興綜藝大勢明星的李惠利最近出現在她代言的品牌活動現場,透過照片我們可以看到她那活潑可愛的模樣。可鹽可甜的李惠利這次為我們完美展示了清純可愛的妝容,而其中最亮眼的部分就是唇妝了。半啞光質地的唇妝是今年最流行的元素之一,塗在惠利的唇上更是完美發揮了她可愛的氣質。

EDITOR’S PICK

01 沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit 美 Donkey Milk Moisturizing Cream)是擁有美白和改善皺紋兩種功效的機能性護膚品,含有與人體母乳的pH值、脂肪含量、蛋白質含量、體細胞數極為相似的驢奶成分,使用起來對皮膚溫和不刺激。塗抹後能在皮膚表面形成強力保濕膜,讓皮膚一整天都滋潤有彈力,煥發光彩。

02 貝玲妃根根分明眉筆(BENEFIT Precisely, My Brow Pencil)旋轉型細頭的設計能幫你畫出一根根自然的眉毛。妝效長達12小時,只需輕輕幾筆就能擁有立體眉形。

03 香奈兒炫亮魅力印記唇釉(CHANEL Rouge Allure Ink Fusion)質地細膩貼合雙唇,它有著超輕薄防水的特性能夠讓唇妝持久不脫色。搭配全新刷頭,更均勻更準確地把握唇妝細節。李惠貞 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 Mulbit 沐繽美(mulbit.cn),BENEFIT 貝玲妃,CHANEL 香奈兒,bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

更多新聞