誰是球壇冠軍西裝王 Boss盡攬歐洲四大班霸
2019年12月20日19:23

時裝品牌贊助球會不算新鮮事,過往經常看到球隊出征比賽前,總會穿上型格西裝上上落落球會巴士,朝氣勃勃咁準備出戰。不過,好似Boss咁大玩「大四喜」,一次過招攬四支歐洲班霸級球會,然後再來個百幾人一齊影宣傳照。呢個排場,可以算得上超級非常大陣仗啦。

今次BOSS贊助的四支球隊,分別是西班牙的皇家馬德里、法國的巴黎聖日耳門、意大利的國際米蘭,以及德國的拜仁慕尼黑。BOSS為歐洲四支頂級足球勁旅設計專屬造型,彰顯品牌與球隊追求卓越、自信與優秀表現的共同價值觀。今個賽季,皇家馬德里、巴黎聖日耳門、國際米蘭和拜仁慕尼克四支球隊將再次在歐洲以最出色的表現,為球迷帶來激烈難忘的賽事。BOSS深感榮幸能夠贊助如此超凡的球隊陣容。

球員將會演繹正裝與休閒兩種風格,每件單品亦可互相配襯。所有造型皆來自BOSS Create Your Look系列,球員可從相同面料的西裝外套與長褲自由選配不同尺寸和版型,塑造切合自己身型的完美時尚。

西裝由雙染羊毛精製,富自然彈性,極致舒適,確保球員的活動伸展自如。每個球隊的造型亦搭配飾有球會標誌的細窄領帶。運動彈性剪裁融匯俐落廓形與運動裝一貫的功能彈性,突顯西裝的修身時尚造型而不失舒適,完美呈現各球隊精英成功自信的形象。

你可能還對以下內容感興趣

首爾時裝周2020春夏系列速報 年輕的力量所向披靡

輸人唔輸陣速成班 三個聖誕派對造型教學

更多新聞