GIF - 醜陋!阿仙奴超低級失誤還踢人
2019年12月21日23:20

阿仙奴防守太醜陋
阿仙奴防守太醜陋

  阿仙奴迎來對陣愛華頓的比賽,但令人感到絕望的是,阿仙奴不但進攻毫無章法,防守更是堪稱糟糕。

  比賽進行到第68分鐘,愛華頓發動攻勢,阿仙奴10人退守禁區進行阻撓。然而愛華頓從左路下底回傳後,阿仙奴的防線混亂了。面對對手的遠射,卓賓斯和薩卡滑鏟封堵,皮球彈在薩卡腳下,薩卡慌亂中停球失誤,被對手再次倒地鏟射,皮球打在卓賓斯腳上,變線飛向球門方向,擦著立柱飛出底線。

10防4,竟如此狼狽
10防4,竟如此狼狽

  如果說這一球是阿仙奴10人防線在對手4人的壓迫下的「受迫性失誤」,那麼之後一次就是純粹的阿仙奴球員自己的低級失誤了。第87分鐘,阿仙奴中場得球,回傳給中堅卓賓斯。面對這次並不危險的傳球,卓賓斯卻停球失誤,皮球停大,卓賓斯失去了對球的控制,在對手上前攔截的一瞬間,卓賓斯又倒地飛踢對手腳踝,被球證黃牌警告。

這失誤太低級
這失誤太低級

  2次防守,阿仙奴防線的整體低迷和個人心不在焉,均淋漓盡致地得到體現。這樣的阿仙奴,實在令人擔憂。

  (長歌)

視頻精選
更多新聞