王敏奕唔急造人望全心工作
2019年12月22日03:00
■王敏奕(右二)、余香凝(左二)和麥芷誼(左一)想組成女團。

【星島日報報道】(星島日報報道)音樂劇《獅子王》來港演出,吸引不少圈中人欣賞,包括王敏德一家、鄭中基一家、蔡一智一家、王敏奕、余香凝、麥芷誼等。樂易玲趕着進場未有受訪,被追問對無線裁員的看法及她是否在名單之上,均充耳不聞。

王敏德、馬詩慧帶同女兒王曼喜、王麗嘉及兒子王躍穎到場,王曼喜新女友都有現身,馬詩慧歡迎有新成員加入大家庭,一家人都重視聖誕節,很開心兒子回港過聖誕,但未有刻意準備聖誕禮物。王敏奕、余香凝和麥芷誼早前為電影《Baby復仇記》合唱主題曲,笑指可組成女團,余香凝說:「我們是和Dada(陳靜)一起唱,四個女仔在一起時好嘈,今晚來看音樂劇取經,說不定將來有機會去金像獎表演。」麥芷誼則自認最嘈又五音不全,但用笑聲搭夠,相信不會拖累其他人,可以擔任伴舞。王敏奕被問到奶奶的身體狀況時表示很好,正在家休息,一家人聖誕會到日本旅行,至於會否順道造人?她說:「不會了,之後的工作都好忙,有了小孩就不能全心工作。(奶奶不想抱孫嗎?)雖然是開心事,但要睇時機,奶奶都無催我生BB。」

更多新聞