GoPro推出Light Mod閃光燈配件
2019年12月23日09:18

  GoPro今天推出了適用於HERO8 Black運動數碼相機的全新Light Mod配件。這款配件就是一個可移動的閃光燈,可以安裝在HERO8 Black的頂部,其操作方式和常規閃光燈配件通過熱靴(hot shoe)安裝到無反和單反相機相同。這款新配件已在聖誕節前夕在美國上架銷售,零售價格為49.99美元,並計劃在“未來幾週內”向全球其他國家市場推出。

  這款Light Mod配件兼容現有的GoPro支架,包括Magnetic Swivel Clip, The Handler和Head Strap。該配件具備4個級別的亮度,以及頻閃功能,可以在昏暗的戶外環境下照亮物體或者作為信號燈來使用。

  和運動相機一樣,這款新照明配件所能提供的亮度並不是很高,最高只能提供200流明。該配件防水深度達33英呎,經久耐用;它具有六個小時的運行時間和內置可充電電池。電池的運行時間最終取決於亮度。例如,在125流明的情況下,用戶可以預期使用一小時。最大200流明稱為“過載模式”,一次只能運行30秒。不使用附帶的擴散器,光的溫度為5000K,CRI為90+。

  本文來自cnBeta

更多新聞