Dr. Martens IRIDESCENT CRACKLE 系列 帶來叛逆繽紛之感
2019年12月23日18:22

每逢佳節臨近,出席派對少不免要裝扮一下,想突圍而出,Dr. Martens專為節日推出的IRIDESCENT CRACKLE PACK系列可能很適合你。今年,Dr. Martens為即將來臨的節日帶來叛逆的繽紛之感,全新Holiday Pack以浮華的派對服飾風格,配合獨特的質感,以經典1460、1461搭配古胴金色打造出極具層次的IRIDESCENT CRACKLE系列,為晚上增添色彩。

IRIDESCENT CRACKLE系列利用柔順的麖皮材質,再配以金屬爆裂紋理營造出節日的復古氛圍。除了主打金色1460與1461型號外,IRIDESCENT CRACKLE系列亦延展至QUAD RETRO銀色系列,同樣採用IRIDESCENT CRACKLE 金屬爆裂麖樣物料,不同是HOLLY及MOLLY型號改用銀色設定;系列並延用經典黃色車線及鞋帶,絕對是反叛一族同賀節日氣氛的型格之物。

DR. MARTENS 專門店舖

尖沙咀海港城海運大廈 3階 LCX 21D號

銅鑼灣希慎廣場5樓507號舖

更多新聞