韋斯咸:柏歷堅尼下台
2019年12月29日08:32

​在英超第20輪主場1-2輸給李斯特城之後,韋斯咸官方很快官宣了老帥柏歷堅尼下台的消息。

目前韋斯咸排名倒數第四,只比降班區的球隊多一分,主場迎戰大幅輪換的李斯特城,「鎚仔幫」依然沒能拿出讓人信服的表現。

據90min消息,柏歷堅尼近段時間已經失去了更衣室的支持,韋斯咸長盧保也向高層表達了球隊希望做出改變的想法。

0
0

據坊間消息,如果柏歷堅尼下台,大衛-莫耶斯可能會接替阿根廷人成為球隊的救火教練。此前莫耶斯曾經跟韋斯咸有過交集,不過當時「鎚仔幫」只給了莫耶斯一個短期合約。韋斯咸高層對莫耶斯第一次接手那段時間的表現整體滿意,所以這一次他們將會給前愛華頓教練一份長期合約。

自從把球隊主場搬到倫敦球場之後,「鎚仔幫」的球隊特點好像也慢慢消散無幾。偌大的倫敦球場需要一個非常有雄心的球會,「鎚仔幫」高層這些年雖然也加大了投入,不過與資金充裕的英超豪強相比完全不在一個量級,所以他們的主場氛圍向來一般,只有賽前泡泡吹起來的時候讓人有一種宏大的感覺。

上個賽季韋斯咸表現還算不錯,在倫敦打比中還曾經擊殺熱刺和阿仙奴。不過這個賽季他們攻防兩端都出了大問題,在成績壓力之下,韋斯咸也需要提振士氣盡快逃離護級區的廝殺,換教練也就成為了必然的選擇。

視頻精選
更多新聞