八成巴塞會員不滿華維迪執教 高普成首選
2019年12月29日11:31

​目前巴塞在西甲的積分榜上以2分的優勢力壓最大競爭對手皇馬暫居榜首。然而對於球隊的表現,包括球迷和球員在內都頗有微詞,很多球迷相信球隊的表現更多的是依賴於明星球員的發揮,而非合理的戰術安排。

華維迪似乎留給球迷更多的印像是蹲在場邊故作鎮定,實則手足無措的畫面。根據《世界體育報》頭版頭條顯示,在其對巴塞會員進行的一項調查中顯示,有多達80%的巴塞會員對華維迪的執教表示不滿。

0
0

儘管世體並未進一步公佈詳細結果和分析,但是在其頭版中可以看出,現任利物浦教練高普是巴塞會員們最青睞的主教練人選。而荷蘭人高文也是巴塞會員可以欣然接受的教練人選之一。

同樣來自世體的報導顯示,截至目前巴塞已經有包括迪莊、布斯基斯、美路、拿傑迪錫、維達爾、羅比圖和艾蘭拿七名球員有過出場紀錄。華維迪嘗試了7人間的14中排列組合方式,其中迪莊的位置是最為固定的,但是搭配的隊友卻時常更改。在賽程已經過半的情況下,華維迪依然無法磨合出一套最佳的中場組合人選,足見為何球迷對其深表不滿。

更多新聞