佩杜拉:波連尼已非常接近加盟熱那亞
2019年12月30日02:56

波連尼
波連尼

  據佩杜拉官網報導,波連尼Fabio Borini已經非常接近加盟熱那亞。

  今季熱那亞的成績非常不理想,目前他們2勝5平10負積11分,排名倒數第一名。熱那亞主席普雷齊奧西不希望球會降班,並準備在冬窗大力進行收購,對球隊陣容進行調整,他們已經非常接近簽下波連尼。

  熱那亞已經簽下了柏辛域陀尼亞勝利前鋒高爾門卓克,在與帕爾馬關於庫爾蒂奇的競爭中也佔據了領先優勢,不過斯帕爾並無意放人。

  熱那亞新帥尼科拉將決定舒奧尼的未來(表現未達到預期),但是由於舒奧尼今季已經代表阿積士和熱那亞都有過出場,因此他無法為其他球隊出場比賽。

  此外,熱那亞還需要解決門將位置的問題,由於今夏熱那亞在簽下史堤芬拉度Stefan Radu時向其保證了主力位置,史堤芬拉度也沒有想到佩連可能在冬窗加盟球隊,他覺得自己被球會背叛了,而熱那亞需要好好處理這個問題。

  (直播吧)

更多新聞