阿迪達:佐真奴該紅牌?看球證 但我覺得好明顯
2019年12月30日05:15

阿迪達談到了這一幕
阿迪達談到了這一幕

  在本輪的英超比賽中,阿仙奴主場遭到車路士逆轉,1-2負於對手。賽後阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta談到了今場比賽,也對佐真奴Jorginho是否該被罰下發表了看法。

  當被問到佐真奴是否應該留在場上並且攻入扳平球時,阿迪達表示:「我認為這取決於球證。在我看來,這是非常明顯的,就這樣。」當時佐真奴在中場放倒了古恩度斯,但球證並未向意大利中場出示第二張黃牌。

佐真奴犯規
佐真奴犯規

  「對於比賽結果,以及我們失球的方式和失球的時間,我真的感到失望。我對自己看到的很多事情感到滿意,也對訓練中努力並且確實發生在場上的很多事情,以及球員們做到它們的方式感到滿意。但當然,輸波令我失望。面對像車路士這樣身體對抗非常非常強的球隊,我們得在這個水準上保持更長的時間,我們必須繼續前進。」

  關於失球,阿迪達表示:「我不認為有注意力不夠集中的問題。我們1-0領先,即便比我喜歡的防守位置要深得多,我們也踢得很舒服。在失球之前,我想不起來車路士有任何明顯的得分機會。做決定在那時候就發生了,肯定也會再發生,但當這些在你面對這種對手時發生了,那你會受到懲罰。」

阿迪達在比賽中
阿迪達在比賽中

  是會責怪球隊,還是球證呢?「我責怪我的球隊,在球場上做錯的一切,我們是要負責的。當然,我們有一些決定並沒有做對。其他的事情,我們現在無法去控制或者是改變。利奴失球之後,他會情緒低落。當失誤導致球隊失分時,情況會更艱難。我們得提振他,自從加盟以來他做得真的不錯,我們得尊重這個。我們只需要把信心帶回來,就這樣。」

  阿仙奴在從爭四走向護級嗎?「我不知道,我得一天天看,一步步來。如果我們取得了想要的結果的話,我們現在本會在談不一樣的東西。我並不想做出任何不一樣的預測來。」

  阿迪達也談到了薩卡Granit Xhaka的情況,表示並不希望薩卡離隊。「他在般尼茅夫出戰了,踢得真的不錯,非常投入,表現很好。賽後他開始感覺到不適,他發燒了,身體不舒服。過去兩天他臥床休息,這也是為什麼他沒有進入名單。」卓賓斯Calum Chambers在比賽中傷退,阿迪達表示隊醫在評估情況,第一時間的感覺並不是非常樂觀。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

更多新聞