美國超人氣肉桂卷專門店Cinnabon 2020年2月進軍香港
2019年12月31日12:00

美國超人氣肉桂卷專門店Cinnabon 將於2020年2月首次登陸香港,於奧海城2期地下開設本港首間專門店!Cinnabon於1985年在西雅圖成立,其招牌肉桂卷,香氣四溢、甜而不膩是甜品控必試之選, 多年來風靡美國、歐洲等地,近年更打入亞洲市場,至今已於全球多個國家擁有超過1,200家分店。繼在韓國及日本大行其道後,人氣一直高企的Cinnabon 將於下年首度登陸香港,進駐大角咀奧海城。

香港首間專門店將於2月正式開業,當中令人期待的經典肉桂卷(Classic CinnamonRolls),白色的濃厚糖霜覆蓋着整個肉桂卷表面,濃濃的肉桂粉香氣十足,厚厚的肉桂卷麵糰口感濕潤鬆軟,另外還有人氣十足的朱古力肉桂卷(Chocobon)及焦糖胡桃味經典肉桂卷(Caramel Pecanbon),絕對能掀起本港另一番甜點狂熱!

Cinnabon Hong Kong︰

地址︰九龍海庭道18號奧海城2期地下G06舖

更多新聞