【朱古力腹肌不再】吳彥祖年初盲腸炎險喪命:健康是最重要的
2019年12月31日10:27

吳彥祖昨晚在社交網撰文回顧今年3月時自己因盲腸炎入院,起初以為是食物中毒,等了3天才去醫院,當時因為傷口化膿,令他幾乎喪命。吳彥祖表示自己留醫1個星期,期間被禁止進食,結果體重急跌18磅。

出院後,他有6個星期不能鍛練體能,他花了剩餘時間來回復體重和恢復身形。他更勇敢地貼出對比圖,見他身型消瘦不少,傷口貼住紗布,而且6嚿腹肌不再。不過吳彥祖表示這是一個很大警號,叫他不要把健康視為理所當然,因為沒有健康,將會一無所有,他又叫大家如受到問題困擾,應及早治療,不要拖延。

新浪娛樂:#吳彥祖談闌尾破裂經歷# 31日凌晨,@吳彥祖 在微博分享自己今年上下半年的身材對比圖,自曝遭遇了闌尾破裂,差點喪命。「我在醫院住了一個星期,被禁止進食因此體重下跌了18磅,大部份肌肉也如右圖所示。」他表示健康是最重要的,如果身體有不對勁,一定不能拖延,馬上去檢查。http://t.cn/AiFT07oJ ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

吳彥祖:我喜歡早上吃水果,這隻狗也喜歡. -- 吳彥祖

From:微博/吳彥祖

吳彥祖:我在戛納電影節走過紅地毯上一次已有15年了。這一次是Rocketman的電影首演,講述Elton John 的音樂精神。#巴黎歐萊雅#你值得擁有! ​ -- 吳彥祖

From:微博/吳彥祖

From:微博/吳彥祖

From:微博/吳彥祖

From:微博/吳彥祖

更多新聞