【填補漏洞】阿仙奴冬窗第一目標浮現!
2019年12月31日12:02

阿仙奴盯上這名萊比錫中堅
阿仙奴盯上這名萊比錫中堅

  英超勁旅中誰的防線最差?今季的答案肯定是阿仙奴,兵工廠漏網一般的防守,讓艾馬利以及現任教練阿迪達Mikel Arteta都很頭疼。如今一月轉會市場即將打開,阿仙奴準備進補一名實力中堅。

  《每日郵報》透露,阿仙奴將在一月份為新帥阿迪達提供資金,供他引入新的中堅。如今阿仙奴也有了目標,他們盯上了萊比錫中堅烏柏美簡奴(Dayot Upamecano),他和球隊的合約只剩18個月到期。在球員不想續約的情況下,萊比錫想要勸說球員同意轉會,這樣他們就可以拿到不算低的轉會費。

阿迪達想引入新中堅
阿迪達想引入新中堅

  萊比錫目前給烏柏美簡奴的估價為4000萬英鎊,這個價格並非阿仙奴難以接受的價格。

  目前兵工廠隊內中堅並不少,大衛-路斯(David Luiz)、柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos、梅斯達菲Shkodran Mustafi、賀定Robert Holding、馬路彭洛斯(K.Mavropanos)、卓賓斯Calum Chambers等人都能踢中堅,但阿迪達還是想要買入全新中堅,現有的中堅讓他以及所有廠迷都失望了。

  (小九)

視頻精選
更多新聞