秀英SNS透露心境:「懷念每年31號和同事們一起倒數的日子…」並分享與少女時代、鐘鉉的合照
2020年01月01日09:13

新的一年,希望大家都能好好的…

秀英目前正在拍攝OCN新電視劇《如實陳述》,將與張赫展開合作。她在劇中飾演擁有特殊能力的新人刑警,作品預計於今年(2020年)首播。

昨天(31日),是2019年的最後一天。秀英在個人SNS向2019年道別,也於限時動態分享心境。

「懷念每年31號和同事們一起倒數的日子。即使只是說句『新年快樂』這樣的客套話,也不知為何如此想念。想念那些為了準備特別舞臺而疲憊的狀態下、進行彩排時,只是對視就會微笑的臉蛋們。在後方看著被亮片衣服刮傷的手臂,想著:『哎一古..洗澡的時候肯定很痛..』累積同樣的想法,光看對方的臉就產生深厚的同事情誼。比看起來更華麗的表演,和更長的舞臺時間、更閃亮的舞臺服裝,在本應互相競爭的年末舞臺上,可笑的是我們很深情。有些臉蛋已經逐漸變得模糊、有些臉蛋還在微笑。失去了太..多的同事。希望新的一年裡不要再失去了..希望不要再用眼淚抹去那純真的微笑。希望大家都安好、不要推遲去問好。今天也,今年也辛苦了。」

她分享與少女時代成員們的合照,還可以看到站在旁邊的鐘鉉。看到秀英的文字及照片,不少網友感嘆:「偶像真的很辛苦…」、「寫得太好了嗚嗚嗚」等,也期望新的一年,大家都能安好。

(圖片來源:SNS)

更多新聞