【加泰打吡】蘇神:愛斯賓奴這實力不該墊底!
2020年01月01日10:02

蘇亞雷斯希望能在2020年完成續約
蘇亞雷斯希望能在2020年完成續約

  巴塞球星蘇亞雷斯日前接受《每日體育報》的獨家採訪,他表示希望能夠在2020年同巴塞完成續約。

  蘇亞雷斯表示:「我在巴塞非常開心,我一直都在全力以赴,統計和數字也在支持著這一點,我認為我依然處在頂級水平。我們現在正在談判(續約),我想我們會達成一致。」

蘇亞雷斯希望能夠在2020年同巴塞續約
蘇亞雷斯希望能夠在2020年同巴塞續約

  蘇亞雷斯目前為巴塞攻入了190球,是巴塞隊史的第4射手,距離第3名庫巴拉只有4球的差距,距離第2名施薩還有42球的差距對此蘇亞雷斯說:「我一直都在說,個人挑戰要放在一邊,但是現在,只差幾粒入球就能進入隊史射手榜前三名,還能超越庫巴拉這樣的歷史球員,你會感到非常的自豪。」

  「成為第2名顯然是一個更加困難的挑戰,但這並不意味著這是遙不可及的。我會竭盡所能。當然了,第一名是遙不可及的,但能夠接近施薩無疑是令人興奮的。」

  本週末,巴塞將迎來同愛斯賓奴的加泰羅尼亞打吡,蘇亞雷斯表示:「打比戰總是非常困難,你必須非常小心,他們處在一個脆弱的狀況中,但是就球員的能力而言,他們不應該會是現在這個狀態。現在的結果和狀況也許會激發出他們的極限,這讓人感到有些不安。」

  (林登萬)

更多新聞