拉舒福特:曼聯青訓小將努力就有機會
2020年01月02日10:39

​在元旦對陣阿仙奴之前,馬庫斯-拉舒福特Marcus Rashford在卡靈頓訓練基地接受了羅賓-雲佩斯的採訪,他告訴那些剛剛從青年隊畢業的年輕球員要改變自己的觀念,要為一線隊踢球而作好準備。

在採訪中他還透露了他現在在曼聯隊中扮演的新角色,教練蘇斯克查Ole Solskjær希望他可以作為一個領袖去領導這支球隊。

拉舒福特今季幫助曼聯攻入了13粒英超入球,位列英超射手榜第三名,僅次於華迪Jamie Vardy和奧巴美揚(Aubameyang)。

0
0

他希望在曼聯的年青人可以改變自己的心態:「你可以為取得一線隊名額的機會去努力,同時你也得將心態轉變為為一線隊踢球的心態,相信自己。如果這沒有改變,那你就不可能留在隊中。」「如果你在球場上表現出色,那麼其他的一切就會隨之而來,不必太過於憂慮。」

拉舒福特現在已經成為了曼聯隊中不可或缺的一名球員,蘇斯克查將其打造成一位超級前鋒,在關鍵時候他和馬迪爾總可以挺身而出拯救球隊。

目前曼聯以31分排名英超第五,距離第四名的車路士也僅僅有4分的差距,雖然作客對陣阿仙奴的比賽中被對手擊敗,蘇斯克查的球隊依然是前四的有力競爭者之一。

更多新聞