摩佬恐再失1人!維頓漢冬季被挖角
2020年01月02日19:44

維頓漢
維頓漢

  據英國媒體報導,拿玻里和阿積士希望在冬季出手,買走熱刺後衛維頓漢Jan Vertonghen

  《每日電訊報》稱,維頓漢的合約到今季末到期,如今他已經有權和英超之外的球隊接觸,商談夏季加盟的預備性合約。拿玻里此前一直對維頓漢感興趣,該隊新教練加度素Gennaro Gattuso上任後希望加強後防,很希望得到這位32歲的比利時後衛。

  維頓漢的老東家阿積士,也希望簽回他,七年前,阿積士把維頓漢以1200萬英鎊賣給熱刺,如今球隊後衛小比連特Daley Blind查出心臟問題,他們希望引進一個新後衛來補充後防。

  《每日電訊報》稱,拿玻里和阿積士都希望在冬季立刻完成收購,而不想等到夏天,他們寧肯支付熱刺一筆轉會費,也希望盡快得到維頓漢。考慮到比利時人已經32歲,而且合約只剩半年,熱刺預計不會要價太高。

  在北倫敦效力的七年中,維頓漢為熱刺出場已達302次,攻入過13球。

要轉會了?
要轉會了?

  (Kata)

更多新聞