普巴詐傷避賽?雲佩斯:神秘的灰色地帶
2020年01月02日12:40

普巴再次受傷
普巴再次受傷

  曼聯對陣阿仙奴,普巴Paul Pogba又缺席了,蘇斯克查Ole Solskjær的說法是法國人又傷了,但在一些球壇名宿眼裡,普巴這傷有點「神秘」。

  在長期傷停之後,普巴上個月復出,但此番對陣阿仙奴,在麥湯文尼傷停的情況下,法國人本被期待挑起大梁,他卻再次受傷。前荷蘭球星雲佩斯(Robin van Persie)對此表示了疑問。

  「在我看來這有點神秘,」雲佩斯說,「說他受傷可能並不是完全答案,有一點灰色地帶的意思。」

  雲佩斯甚至暗示,普巴是不是不想為曼聯出場,從而拿傷病做藉口。「我認為保羅應該自己說出來,真正說出來他內心的感受,他想留下,還是想走?」

灰色地帶,有點神秘
灰色地帶,有點神秘

  最近普巴的經理人拉奧拿Mino Raiola公開抨擊曼聯,稱紅魔這隊運轉太爛,比利Pele和馬勒當拿Maradona來也會被荒廢掉。這番表態正好趕上普巴再次神秘受傷的節骨眼,難免讓人產生聯想。曼聯名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand表示,普巴應該自己說話,而不是讓經理人胡說八道。「如果我給保羅建議,我會說,你去自己說出來,代表你自己,別讓你的經理人多嘴,讓他閉嘴。」

  「你自己開口,澄清這個情況,讓球迷們知道你的情況,讓隊友們知道你的情況,讓球會、你的主教練,這些重要的人知道你的情況。」

  (Kata)

更多新聞