雲佩斯:福仔不要模仿別人 做好自己就得
2020年01月02日11:28

拉舒福特
拉舒福特

  據《BT體育》報導,雲佩斯(Robin van Persie)呼籲拉舒福特Marcus Rashford不要嘗試去模仿別人,只要做好自己就得了。

  今季至今,22歲的拉舒福特各項賽事26次出場攻入16球,這是他職業生涯至今表現最好的一個賽季。他的表現獲得許多評論員的讚賞,蘇斯克查甚至稱拉舒福特未來可以和C.朗拿度Cristiano Ronaldo一樣出色。

  雲佩斯則希望拉舒福特專注於自己的風格,他說到:「我見過很多球員想模仿其他人,這是沒用的。如果你可以學到一些小東西,那很好,但不要嘗試模仿或複製別人。」

  「就拿伯金Dennis Bergkamp作為例子吧,以前在阿仙奴的時候,有一次我看到他在訓練課中和年輕球員進行傳球訓練,他45分鐘沒有1次失誤,而我45分鐘犯了50次低級失誤。」

  「我必須改變自己,我的目標是成為一名頂級球員,所以一路走來,你會學到一些細節的東西。」

  (直播吧)

更多新聞