皇馬備戰新年首戰 夏薩特阿辛斯奧缺席訓練
2020年01月03日10:39

夏薩特
夏薩特

  據《每日體育報》消息,在皇馬當地時間昨天的訓練中,只有夏薩特Eden Hazard和阿辛斯奧Marco Asensio缺席。

  夏薩特去年11月26日以來就因傷缺席,阿辛斯奧則是在季前賽中左膝蓋嚴重受傷,他們都沒有參加昨天的訓練。

  皇馬本週末的對手是基達菲,巴塞本輪將作客愛斯賓奴,如果皇馬取勝,而巴塞沒有拿分,皇馬將佔據積分榜首名。

  對基達菲時,施丹Zinedine Zidane麾下只有夏薩特和阿辛斯奧兩名傷員。馬些路Marcelo和華斯基斯(Lucas Vazquez)都參加了合練。馬些路由於左腿比目魚肌不適,12月5日以來就沒有參賽,而華斯基斯因為左腳腳趾受傷,11月21日以來缺席至今。

  皇馬在一份聲明中表示,昨天球員先是進行了有球熱身,然後進行了控球、緊逼和戰術訓練,最後在小場地上進行了對抗賽。

  (來自 直播吧)

視頻精選
更多新聞