賣林馬騰空間,馬體會計劃冬窗簽一中鋒
2020年01月03日10:53

林馬
林馬

  《馬卡報》報導,西甲勁旅馬德里體育會希望在冬季轉會窗口簽下一名前鋒,這已經不是什麼秘密了。在迪亞高-哥斯達(DiegoCosta)受傷之後,馬體會教練施蒙尼Diego Simeone希望球隊中能夠增加一名中鋒位置的球員,與莫拉達Alvaro Morata形成良性競爭。

  卡雲尼Edinson Cavani和比高Paco Alcacer都被與轉會馬體會聯繫起來,但《馬卡報》指出,除非林馬被馬體會出售,否則他們無法引進其他前鋒。目前,林馬正在從傷病中恢復,能否參加接下來的西班牙超級盃還是未知數。他也是目前馬體會唯一考慮要賣掉的球員,以便為新前鋒的到來騰出空間。

  在摩納哥經歷了一個令人印象深刻的賽季之後,林馬於2018年夏天以7200萬歐元的身價加盟馬體會。然而,他在西甲賽場的表現並不盡如人意,現在馬體會希望能夠將他出售,儘可能收回一些資金。

  林馬的經理人文迪斯已經與馬體會首席執行官吉爾-馬連進行了會談,雙方都知道這樣一點——由於林馬糟糕的狀態,想要在一月份將他出售是很睏難的。

  考慮到英格蘭轉會市場球員身價可能更高,因此他們希望將林馬出售給英超球會,文迪斯(Mendes)也會努力促成林馬前往英格蘭賽場。目前,英格蘭有多支球會的表現都未能達到預期,包括阿仙奴,他們都將需要在一月份時補強球隊。

  目前24歲的林馬與馬體會的現有合約還剩三年半,《馬卡報》認為,他很有可能再次迎來轉會。

  (來自 直播吧)

更多新聞