AC米蘭官方宣佈伊巴謙莫域新號碼:21號
2020年01月03日02:45

伊巴謙莫域身穿AC米蘭21號
伊巴謙莫域身穿AC米蘭21號

  香港時間1月3日消息,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic正式亮相AC米蘭並且完成簽約,AC米蘭官方確認,瑞典人將穿上21號。

  伊巴謙莫域上一次效力AC米蘭時穿的是11號,現在這個號碼的主人是波連尼。伊巴謙莫域在效力巴黎聖日耳門時穿過18號和10號,在曼聯他穿了9號和10號,而在洛杉磯銀河他的號碼是9號,目前AC米蘭的9號是比亞迪克Krzysztof Piatek,10號則是卡漢奴古(Hakan Calhanoglu)。

  AC米蘭的21號波衫上一任主人是碧基亞,後者目前仍效力紅黑軍團,今季他將號碼改成了20號,往前的幾任主人是萬吉奧尼Vangioni、馬特尼Alessandro Matri、雲真高Marco van Ginkel、干斯坦特Kevin Costant、麥斯-洛佩斯Maxi Lope,派路Andrea Pirlo在效力AC米蘭期間也是身穿21號。

  在和洛杉磯銀河合約到期後,伊巴謙莫域重返歐洲球壇,他選擇再次加盟AC米蘭。AC米蘭將在下週一的意甲聯賽中主場對陣森多利亞,伊巴謙莫域有望上演回歸首戰。

  (卡拿斯)

更多新聞