曼聯簽安利簡救亡?恐重演病急亂投醫……
2020年01月04日12:17

  ​在麥湯文尼和普巴均傷缺的情況下,曼聯中場僅剩彭利拿,馬迪和費特三人。

  在冬季轉會窗打開的時機,曼聯就與安利簡和朗治斯塔夫傳出了緋聞。傷病潮的來襲迫使曼聯需要迅速簽下球員,來減小傷病對球隊帶來的影響。但主教練蘇斯克查卻認為在這個轉會窗中球隊應該更加謹慎,不能著急著簽下這些球員,因為這些都並不是他的第一選擇。

0
0

  安利簡和朗斯塔夫都在夏窗與曼聯傳出過緋聞,但是曼聯的求購都並未成功。這名21歲的紐卡素中場在今季也取得了不俗的進步。安利簡在今季並不在沙利的比賽計劃當中,拉比奧特和藍斯的優異表現無疑限制著他的出場時間,這名前利物浦球員也對回歸英超持開放態度,但對於蘇斯克查來說如果只能買下他,那只能作為傷病潮來襲時對球隊實力的臨時補充,這些都不夠,他需要的是未來能獨當一面的未來之星。

  曼聯在之前曾經就有過許多筆病急亂投醫的交易,結果都並不成功,像迪馬利亞,法卡奧和莫菲斯迪比等人,都是高價引入狀態平平,最後只能虧本賣出。

  相較於老邁的安利簡,蘇斯克查或許更應考慮盡力得到朗斯塔夫,基亞利殊或是占士麥迪遜,這些球員雖然身價高昂,但是一定物有所值。

更多新聞