里奧建議曼聯購這4人:鋒線霸王槍、9千萬鎊中堅!
2020年01月04日09:52

卡雲尼
卡雲尼

  曼聯名宿里奧費迪南建議,舊東家應該考慮買下這四球員,以加強陣容。

  費迪南的推薦是:拿玻里的法比安路斯、高列巴尼、巴黎聖日耳門的卡雲尼和小保加的奧古斯丁阿爾曼德拉。

里奧的想法
里奧的想法

  費迪南在Twitter上寫道:「只是想想……我會百分百的努力去追求卡雲尼。豐富的經驗、真正的射手、態度和職業精神非凡,球隊裡的年輕球員可以從他那裡學到很多。」

  今季在巴黎聖日耳門,伊卡迪到來後,卡雲尼的機會減少,今季只有11次出場,他離開巴黎的時候可能不遠了。

其他建議
其他建議

  費迪南還在Twitter上發帖,羅列了他希望曼聯簽下的其他球員:「中中場法比安路斯、中堅高列巴尼,未知數:中中場奧古斯丁阿爾曼德拉。」

  23歲的法比安路斯是一名西班牙國腳,2018年從貝迪斯加盟拿玻里,如今是該隊的重要球員;高列巴尼則是歐洲球壇炙手可熱的中堅,多家豪門都和他有過傳聞,但拿玻里的要價可能高達9000萬英鎊;奧古斯丁阿爾曼德拉是一名19歲的中場球員,如今是小保加的主力。

買高列巴尼可能需要9000萬英鎊
買高列巴尼可能需要9000萬英鎊
路斯
路斯
小保加新秀
小保加新秀

  (彼特洛赫里)

更多新聞