皇馬不要我要!安察洛堤再次報價J.洛
2020年01月06日07:40

安察洛堤希望得到J.洛
安察洛堤希望得到J.洛

  據英國媒體的消息,J.洛James Rodriguez又一次成為安察洛堤Carlo Ancelotti的獵物。安察洛堤從未對執教J.洛失去信心,他希望能夠將J.洛帶去愛華頓。

  J.洛已經完全康復了,但是未能入選皇馬與基達菲的比賽,施丹將他排除了大名單。

  英國媒體《鏡報》的消息,安察洛堤在多個場合與愛華頓高層進行了交談,表達了渴望引進J.洛的願望。他曾在皇馬、拜仁時期與J.洛合作,執教拿玻里的時候,也想簽下J.洛,但是以失敗告終。

《鏡報》截圖
《鏡報》截圖

  該文章如此寫道:「這名曾在德甲效力兩年的中場,自從返回班拿貝之後,未能產生影響,也不在施丹Zinedine Zidane的長期計劃之中。這就是為什麼愛華頓相信他們有一次好機會將他簽下,以租借的形式。」

  如今唯一可以確定的事情,下半程賽季即將到來,對皇馬而言,J.洛依然是一名有用的球員。他在夏季轉會窗沒有離隊,因為皇馬認為像他這樣具有實力的球員,依然能夠做出貢獻。

  夏季錯過J.洛之後,安察洛堤希望愛華頓能夠把握住機會,與哥倫比亞球星再度相聚。

  (Tony)

更多新聞